![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: увы ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал я свой FTR,уехал он в Сочи...Продал не за ту сумму,на которую расчитывал,но,что сделано,то сделано.Приобрел мот,пробег 300 км,состояние соответствующее,т.е. муха аккуратно посидела.Дядя купил дочке,та не захотела щелкать передачами - он ей скутер,а тут я рядом.Ему 65000,а мне YBR125.Ловлю ссаные тряпки в лицо и удары по янкам ))).
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ! 1 мот был ява денди он и сейчас на даче.
![]() этот мотоцикл у меня 3-4 года - он 1997 года пробег прошу учесть 430 км. но я нанем езжу в такой жесткий экстрим " тоесть трасса 10 км---- еду больше 4-5 часов паханное поле - глина - клея от урала 0,5 метров и бьольше. броды , канавы. (не могу ни как подключить телефон к компу) там фото там фото и видио но он просто прет как танк брод 1.1 метра легко -он и танул и падал в канаву , немного горел , вилка вытекла - амор здох резина уская и дохлая - но он лудший. по этому ТЕБЕ жалаю удачи , Если есть проблеиы пиши. Не забуть поменять масло , и все жижи. Удачи тебе брат " сори за ошибки в славах Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёбр зачётный мот, только усидеть на нем с ростом выше 180 ну очень сложно, ноги вообще на багажник класть только если.
Удачи тебе брат " сори за ошибки в славах Используй проверку орфографии (работает прямо во время написании сообщений), помогает выглядеть грамотным ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:36 |