![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: увы ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал я свой FTR,уехал он в Сочи...Продал не за ту сумму,на которую расчитывал,но,что сделано,то сделано.Приобрел мот,пробег 300 км,состояние соответствующее,т.е. муха аккуратно посидела.Дядя купил дочке,та не захотела щелкать передачами - он ей скутер,а тут я рядом.Ему 65000,а мне YBR125.Ловлю ссаные тряпки в лицо и удары по янкам ))).
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: увы ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую туда эндурорезину можно запихнуть?С задним колесом ясно - 90\90\18,а что за размер спереди - 2.75 - это как?Колёса не взаимозаменяемые?какое из них больше?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а что за размер спереди - 2.75 - это как?Колёса не взаимозаменяемые?какое из них больше? Дюймовый стандарт не учитывает высоту профиля. Высота профиля для таких колес равна 100%. Т.е. высота равна ширине. Размерность 2,75 дюйма переводиться как 70/100. Однако современные шины имеют более низкий профиль чем 100%, поэтому существуют рекомендательные таблицы по замене старых дюймовых шин на метрические. Например для шоссейников: ![]() Подробнее здесь -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюймовый стандарт не учитывает высоту профиля. Высота профиля для таких колес равна 100%. Т.е. высота равна ширине. Размерность 2,75 дюйма переводиться как 70/100. Однако современные шины имеют более низкий профиль чем 100%, поэтому существуют рекомендательные таблицы по замене старых дюймовых шин на метрические. Например для шоссейников: ![]() Подробнее здесь Высота профиля равна 90%. Цитата(Serg) Обычно особо безграмотные посты просто мозгом пропускаются. Так что человек пишет почти в никуда... Так точно! BECJIO, познакомить? Могу. Приезжай ближе к Йошке/Чебоксарам. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высота профиля равна 90%. Действительно в некоторых постах фигурирует величина 90%, но каких либо внятных источников не нашел. Данные про 100% взяты отсюда : "Inch Size Format The majority of modern motorcycles and dirt bikes do not use these tires. These were standard equipment on older machines. The Inch or Standard Inch Size Format does not include an aspect ratio. The aspect ratio on these tires is 100. Meaning the section width and section height are equal." В одном из постов были данные о том, что все шины с высотой профиля больше 82% считаются высокопрофильными и профиль в дюймовой маркировке не указывается. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:32 |