![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Растеряев!
Как вы относится к этому исполнителю , так как я смотрю что у нас многие из разных частей нашей Родины , Спасибо ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.
Я ему не родственник. Хотя ща смотрю на него много выступает (лишбы не опоппснел) А песни его мне , они про нас. Про русских. Которые работаю , к чему то стремятся. Душевные. Список песен 1. Русская Дорога / 02:49 2. Васёк Коробёнков (рассказ) / 00:30 3. Комбайнёры / 03:45 4. Мир (рассказ) / 00:38 5. Ромашки / 04:05 6. Раковка (рассказ) / 00:47 7. Раковка (песня) / 03:15 8. Георгиевская Ленточка / 04:27 9. Казачья / 03:04 10. Сергей Блинов (рассказ) / 00:50 11. Богатыри / 02:17 12. Любовь К Родине (рассказ) / 01:03 о плачущей земле,не чуя сапогов, Наш обескровленный отряд уходит от врагов, Питаясь на ходу щавелевым листом, Ночуя в буераке под калиновым кустом. Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом, А наши, якобы, друзья засели за бугром И смотрят, как нас бьют, не отрывая глаз, И только длинные дороги полностью за нас! Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога, Отходи, а я тебя прикрою грязью да водою. Но по уши в грязи, в воде до самых глаз, Через какой-то срок враги опять нагнали нас И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат, Но лютые морозы к нам на выручку спешат: Погоди утри горючи слезы, мы - русские морозы! Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою. Природа на войне нам как родная мать, Но есть время хорониться, а есть время наступать, И вскоре объявились мы во вражьих городках, И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах! Порвали на куски, измолотили в хлам, И, добивая, объясняли стонущим врагам: "Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем - это мы вперед идем!" Вот кусочек песни .. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:04 |