![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть намерение совершить заезд в районе Красногорска по немаловероятному маршруту, примерно показанному здесь
Дата: 09 октября, воскресенье Время: 11.01 Место встречи: первая заправка после мкада по волоколамке (на красногорск) Поездка несет в себе исследовательский характер разведывательного типа. Планируется осмотр объекта. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ты прав, но где-то в голове должна быть граница сколько по километражу ехать группой и с какой скоростью. Мы проехали около 3км со скоростью около 80, это не страшно - потерпят. Хотя все равно даже за такое время могут найтись неадекваты, которые пойдут по встречке, подрежут или тп, что может кончится еще хуже.. Так что палка о двух концах..
Я просто недавное ехал на авто за командой чопперистов очень долго. Не понравилось. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя все равно даже за такое время могут найтись неадекваты, которые пойдут по встречке, подрежут или тп, что может кончится еще хуже.. Так что палка о двух концах.. Неадекваты могут найтись в любом случае, иначе никто бы не давил людей на тротуарах и остановках. Зато вменяемых людей это остановит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поездку. Я только сейчас закончила отмывать Шерпу и себя))
Надеюсь, я не очень тормозила вас ![]() Отдельные благодарности Ване Kopcak и Косте edge - за то что помогали мне и вообще - не бросали. А если бы не Костя - я еще долго бы избегала глубоких луж, сегодня залезла в первый раз и оказалось не очень это страшно. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:11 |