![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЗАО Мотоцикл: ex-Baltmotors-200-motard-08г. ex-Suzuki Djebel 250XC '96г. ex-Suzuki DRZ-400SM-06г. Honda XR250-Baja-96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После переборки двига появилась проблема - просто сумасшедший расход масла. доливаю по 100г на 200 км.
Внешне движок сухой, ничего не потеет, за исключением основания патрубка сапуна.Но в воздушном фильтре - сухо. Вокруг сальников тоже все сухо. Выхлоп правда не смотрел, не знаю как и что смотреть. Вопрос - что делать? В чем может быть причина и как диагностировать. Одно лечим другое калечим. А кстати, как зависит расход масла от манеры езды? А то я любитель езды в режиме "ручка в пол". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на макс. оборотах несколько секунд черный выхлоп, то это обогатительный насос льет - значит работает. Если что, ненагруженный двигатель вредно крутить на максимальных оборотах.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на макс. оборотах несколько секунд черный выхлоп, то это обогатительный насос льет - значит работает. Если что, ненагруженный двигатель вредно крутить на максимальных оборотах. У меня тоже сильный масложер начался, думаю вот к капремонту готовиться надо. При высоких на нейтрале дымит сильно, и при прогреве немного дымит белым. Может есть какие варианты разкоксовать кольца, чтоб до зимы докатать пару месяцев. -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже сильный масложер начался, думаю вот к капремонту готовиться надо. При высоких на нейтрале дымит сильно, и при прогреве немного дымит белым. Может есть какие варианты разкоксовать кольца, чтоб до зимы докатать пару месяцев. Решил проблему заменой масла. До этого был ipon полусинтетика, залит мотюль 300в. После последних покатушек, довольно жестких, доливать нет необходимости. Вывод - не спешите паниковать, поменяйте масло, авось до этого гавна залили -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:12 |