![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Растеряев!
Как вы относится к этому исполнителю , так как я смотрю что у нас многие из разных частей нашей Родины , Спасибо ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14237 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата OttoFrija ...про почти миллион сидевших при Сталине... СтОит, наверное внести изменения сюда, а то врут, что: Согласно официальным данным всего в системе лагерей, тюрем и колоний ОГПУ и НКВД в 1930—56 единовременно содержалось более 2,5 млн человек "Светлое и победное в душе", на мой взгляд, синоним "Тщательно промытые пропагандонами мозги" Не стоит народ за быдло держать - сам разберётся где говно, а где нет. Да, нажрётся говна под завязку, а потом поймёт! Не весь, не всё, но поймёт! А то, уже и война в Грузии, чуть ли не героическая и осовободительная (викиликс в помошь) А что случилось с подлодкой Курск? - "Она утонула." - И светлый образ моряков ничем не вымазан! Всё моё ИМХО. Отто, многие мысли у тебя интересные, но черезчур категоричные. ЗЫ: Это я нафлудил, потому, что Главный обещал потом почистить... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:35 |