![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Иван. Раньше ездил на всём советском, потом обзавёлся хонда бросом. Теперь хонды в прошлом, я перешёл в стан Сузуководов ![]() Урра! Я стал обладателем Джебел 200! 2000год, бело-синий. Экземпляр ушатаный, но недорогой ![]() Купил у Egor1980 с форума. Своих фоток пока нет. Перегонял сегодня из Москвы в Королёв своим ходом прям детство вспомнил. Жаль только обороты не сбрасывались, или же он глох на светофорах. Эмоций всё равно масса! ![]() Москва была пройдена без проблем, в Королёве шел снегопад и всё было завалено снегом, потому ехал закусив сиденье. По приезду в гараж открутил карбюратор и притащил домой. Буду делать вскрытие... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ нет! Волков бояться - в лес на Джебеле не соваться! Наш мото двойного назначения, двухстихийный ![]() После любого дтп немного мандраж есть, но это не повод ограничиваться, хотя каждый решает для себя. Я на машине по Москве ну совсем не хочу ездить больше, после того как на моте поездил без пробок. Лучше уж в метро! Кстати ногу я тоже зимой сломал, на борде, но отказываться от дальнейших покатушек на нем не собираюсь, хотя мандражик присутствует небольшой, все думаю какой он будет этот "первый раз после" ![]() Я и не боюсь. На работу в Москву, весь сезон до белых мух, ездил 4 года. Ежедневный пробег 100-150км. В дтп не попадал ![]() На авто ездил на работу всё лето, пока был в гипсе. Так же пришел к выводу, что лучше электричка-метро-троллейбус и обратно, чем на личном ТС. Как бы странно это не звучало, только по тому, что не хочу себя ограничивать, отказался от поездок на работу верхом. (Конечно, наложилось ещё некоторое количество факторов, но это уже другой вопрос.) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:26 |