![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Слышал про какой-то заниженный джебель 250.Без каких-то проставок в вилке,опущенном моноаморте,"правильной" звездой,чтоб накладку маятника не портить.Раскройте плиз для меня эту тему.Я на 200-ке не полной стопой стою,а душа просит эндурить и очень 250-ка нравится,можно ли ее под себя "заточить" или может какой-то другой мот посоветуете?Те кто моего роста должны понять
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да джебель рулит, но иногда рулит низенько низенько, тихонько тихонько. В практически на любом мотоцикле можно ездить. Тем более, что большая часть форумчан катается так или иначе по каким либо, но дорогам и высота эндурки сказывается не значительно. Проблемы начинаются когда езда заканчивается и начинается толкание заскакивание выскакивание. Вот тут и проявляеся высота мотоцикла или низкорослость наезника. Если вы катаетесь во проселкам, высота мотоцикла это же классно: брызги не долетают. Вот мой рост 170+- 1 см. Джебель и Ямаха ТТР, Хонда ХР250 оказались высоковаты когда поездки по проселкам были заменены забегами на гору, спрыгивание с уступов, перемещение по каменистым склонам, перепрыгивание через естестенные препятствия. И вот вопреки вашим высказываниям я купил себе девчоночный мотоцикл "Super Sherpa". Во преки высказываниям знатоков могу сказать что этот мотоцикл как не один подходит для горных троп так как длины ног в горах никому не бывает много. Ну а, для легких туристических поездок любая 250-ка пойдет. Я хоть и люблю эндуры 250 все равно слаб для трасс, но классно для говна. Универсальных мотоциклов не бывает.
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой из распространенных чекушек будет удобнее ездить в стойке?
мой рост 180 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:02 |