![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Novosib Мотоцикл: KX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу ответить на вопрос.
В чем отличие,кроме карбюратора у Джебелов до 2001 года и после?(ну и цвета дисков) Форум читал и тп. Но полного ответа не обнаружил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и думаю можт старых годов поискать, они по дешевле. Карб тогда можно будет заменить когда-нибудь(если понадобится,100 баксов из америкосии). Вот только кик еще охота, но как понимаю они опционально устанавливались и можно выбрать с ним. По совокупности наблюдения, старые Джебелы реже имеют мозги поломками. При прочих равных. Это не значит, что они не ломаются, а новые отстой. Просто статистика. Старый карб мне тоже больше нравится.А по ощущениям(если кто ездил) на Рэйде низы ближе к какому из джебелов? По ощущениям явного отличия со своим не нашёл. Чуть лучше, чем со старым и хуже, чем с новым. При этом верхи ощутимо хуже старого и несколько хуже нового. Это мои личные субъективные ощущения от недолгого общения с одним единственным Рейдом. Он был в идеале.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Novosib Мотоцикл: KX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Понял, отстал. Буду значит все смотреть, можт в начале года будем заказывать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извиняюсь за флуд, увидел тему и всплыла сцена из фильма КИН ДЗа дза, когда "скрипач" спрашиваету Леонова: чем отличаются чатлане от пацаков? тот отвечает: ты что дальтоник, зеленый от оранжевого отличить не можешь?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:37 |