![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Растеряев!
Как вы относится к этому исполнителю , так как я смотрю что у нас многие из разных частей нашей Родины , Спасибо ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странная, в целом, тема. также как и растеряевская. содрогаюсь от фантасмагоричной мысли - а как начнет сейчас каждый своего фаворита эстрадного в массы двигать. "а что вы думаете о Шевчуке?", "а вот Бритни ж тоже неплохо поет? (и трусцами светить не стесняется)", "не, после Хендрикса все не то.. а вы что думаете", "моя группа - металлика! а у вас как?" ну смешно ж. мож тогда все в кучу под названием "Что слушают джебелофилы?" Я вот тоже пока не понял, то ли всё удалять нафиг, то ли скинуть в одну тему и глумиться в полный рост...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я вот тоже пока не понял, то ли всё удалять нафиг, то ли скинуть в одну тему и глумиться в полный рост... Если идеи со сносом не реализовались в жизни, у меня другое предложение: Влепить название "Я сейчас слушаю..." и туда писать кто что о какой музыке думает. Я тут 1-й пост в данной теме рихтанул, для ясности. Как идея? я, может, глупость скажу.. но реально можно говорить о музыкальном творчестве, перечитывая тексты? Ну, я ссылки на сами песни везде сразу положил. ... может с табулатурой иные отроки способны оценить... а так... честно, ну даже читать нет никакого желания. Вот если и слушать желания нет, тогда точно будет гармония. ![]() ... странная, в целом, тема. также как и растеряевская. содрогаюсь от фантасмагоричной мысли - а как начнет сейчас каждый своего фаворита эстрадного в массы двигать. "а что вы думаете о Шевчуке?", "а вот Бритни ж тоже неплохо поет? (и трусцами светить не стесняется)", "не, после Хендрикса все не то.. а вы что думаете", "моя группа - металлика! а у вас как?" ![]() Во, вполне здравая мысль, да-а-авно реализованная на большей части автомобильных форумов. Там еще вторая отменная тема обычно висит "Отзывы форумчан о кино". Эту тему я создал в связи с гарантированным сносом первой - чего писать, когда не сейчас, так завтра снесут, причем не из-за чего-то матерного или неадекватного, а "по просьбам". ... Про Шаова надо было, наверное, там же писать. ... Так гарантировали снос. Иначе я б там и писал. ... Не знаю, завтра открою тему, как в относитесь к творчеству группы "Ария", ибо она моя любимая ![]() Дык Ария после ухода сами знаете кого думаю, не совсем Ария, мягко говоря. А Эпидемия, это пардон, меня не настолько сильно волнуют проблемы гоблинов с эльфами. Хотя идея писать о современности в стиле глума Ильи Варшваского "Дономага" неплоха. Замечание по нафиг не нужным текстам учту. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:17 |