![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет.
Вот такой возник вопрос. Есть DR250R, на нем стоит стоковый глушак. После покупки работал тихо. После нескольких поездок далеко и на максималке (или около нее) звук выхлопа изменился, стал ощутимо громче, обратно не восстанавливается. Что это такое? Прогорела от перегрева какая-то фигня в глушаке? Лечится ли это? Влияет ли на что-нибудь, кроме звука? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупо (как у меня) мог треснуть где-нибудь по сварному шву у кронштейна крепления. Но я падал на него много.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупо (как у меня) мог треснуть где-нибудь по сварному шву у кронштейна крепления. Но я падал на него много. да, нашел пару небольших дефектов (типа трещин) около сварки кронштейна, который у пассажирской подножки. Сквозные они или нет - не могу сказать. Очень напрягает то, что сам глушак неразборный ) А пилить, и потом непонятно как прилаживать крышку банки обратно очень неохота - знакомого сварщика под аргоном пока что нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, нашел пару небольших дефектов (типа трещин) около сварки кронштейна, который у пассажирской подножки. Сквозные они или нет - не могу сказать. Очень напрягает то, что сам глушак неразборный ) А пилить, и потом непонятно как прилаживать крышку банки обратно очень неохота - знакомого сварщика под аргоном пока что нет. А зачем там аргон? Обычный полуавтомат есть на каждом автосервисе, и немного пиастров делают любого сварщика "знакомым" =) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:23 |