![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно езжу в кирзовых десантных ботинках,они легкие мягкие и удобные, на днях мото кроссмен, если кто нибуть знает Владимир Фадеев, сказал что нужно обязательно покупать мото боты, так как в подошве у них какая то железная вставка, которая при ударах защищает ступню, взял у знакомого новые из коробки боты, решил попробывать прокатится, ужасно не удобно в них, скорость не чувствую когда переключаюсь, ходить в них как будто нога в гипсе не согинаются, не удобно, кароче вопрос тем кто уже давно топчет мото боты, купил новые и че с ними дальше делать? Так сказать как их разносить так чтобы они стали мягкие?
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы советовал посмотреть на топовые FORMA - они заметно дешевле обойдутся, а по качеству и удобству ничуть не хуже tech-10 от альпинстарз. Чтобы утверждать подобное, нужно эксплуатировать и те, и другие, как я понял tech 10 Вы не эксплуатировали, так что не нужно утверждать что топовые Forma ничуть не хуже чем tech 10, Если есть деньги, то конечно же tech 10, считается что эти боты верх "мотоботостроения" ![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:42 |