![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Растеряев!
Как вы относится к этому исполнителю , так как я смотрю что у нас многие из разных частей нашей Родины , Спасибо ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые фанкеры СССР очень нравятся, - Песняры: ![]() Ой,Песняры!!! В детстве очень их слушать любила... Да и сейчас,порой,услышав их песню по радио,подпеваю : " Березовым соком,березовым соком "... ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой,Песняры!!! В детстве очень их слушать любила... Да и сейчас,порой,услышав их песню по радио,подпеваю : " Березовым соком,березовым соком "... ![]() У нас на очередной годовщине конторы на концертную программу песняров притащщили, саму тусовку проводили в Минске, в Силичах - блин, держите меня семеро, я Песняров в четырех метрах полвечера слушал. Практически в Союзе (отдельное мерси Батьке). -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |