![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Растеряев!
Как вы относится к этому исполнителю , так как я смотрю что у нас многие из разных частей нашей Родины , Спасибо ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема из Соляриса вообще... Да, Э. Артемьев - Слушая Баха называется. Пронзительная вещь, аж до слез. А из фильма "Свой среди чужих,..."... Он и еще А. Рыбников озвучили лучшие фильмы 70-80 х. Зодиак - эт да, вполне на уровне... Жаль из зарубежных не имел в 80-х годах я доступа к "Рокитс" и Вангелису и т.п. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль из зарубежных не имел в 80-х годах я доступа к "Рокитс" и Вангелису и т.п. ![]() Да и у нас ничего невозможно было достать...так,переписывали с кассеты на кассету...с ужасным качестом,но и тому рады были ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:36 |