![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 200 95 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Наконец и я стал обладателем эндуро. Ждал этого момента я почти три года, наверное, со времени, когда пришлось продать фазеролитр. МОт пришлось продать по неприятным обстоятельствам, которые подтолкнули к переоценке ценностей и воззрений, в т.ч. воззрения на мотожизнь. В общем стал я хотеть эндуро, всё-таки прекраснее Природы нет на Свете ничего. Ну если только эндуро на природе
![]() Всё это время я выбирал модель) Конечно, добрый сайт сыграл немаловажную роль в выборе за что благодарю всех создателей и участников. Короче, купил я Джебел 200 95 года выпуска. Объявление было тут на сайте и на авто.ру. Мотоцикл в хорошем состоянии, смотрел я его около часа, хозяин подустал и замёрз) Экспертиза выявила только люфтящее что-то в задней подвеске, когда зад приподнимаешь на подножке, чувствуется что где-то небольшой люфт, без звуков. Всё остальное в стоке (кроме зеркал и багажника), крепёж родной, не коцаный. Двигатель работает хорошо, заводится легко. Купил Кенду Тракмастер , поменял масло с фильтром и на прошлой неделе в выходные выехал. Давно страстно хотелось поуправлять мотоциклом в условиях говнолина, поуправлять заносами. Но это круче чем я предполагал) Полный восторг! Заезжал в места, куда люди ходят только пешком,а то и не ходят вообще. МОтоцикл едет везде, выезжал даже на крупную пахоту, было сложно, но мот ехал. Тяга для таких целей великолепная, подвески хорошие. Больше 40 км в час вроде и не разгонялся. Мотоцикл легкий, очень легкий в управлении. И что важно для меня - тихий. В общем жду не дождусь выходных. Купил колечко в масло фильтр и новый воздушник со свечой, поменяю и снова в пампасы. Хоть бы дождичек прошёл) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой.
Контраст наверное дикий по сравнению с фазером? Почему именно ДЖ200? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:57 |