![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно езжу в кирзовых десантных ботинках,они легкие мягкие и удобные, на днях мото кроссмен, если кто нибуть знает Владимир Фадеев, сказал что нужно обязательно покупать мото боты, так как в подошве у них какая то железная вставка, которая при ударах защищает ступню, взял у знакомого новые из коробки боты, решил попробывать прокатится, ужасно не удобно в них, скорость не чувствую когда переключаюсь, ходить в них как будто нога в гипсе не согинаются, не удобно, кароче вопрос тем кто уже давно топчет мото боты, купил новые и че с ними дальше делать? Так сказать как их разносить так чтобы они стали мягкие?
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich Действительно, шикарное местечко под Питером ты нашел! ![]() А фотки трофеев можно с размерами? у меня 42. Трофеи.... ![]() ![]() Еще "дурная бошка" чуть позже фото, надо с них вытряхнуть кое че.... Размеры 43-44... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:48 |