![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для накопления информация.
Главный смысл для эндуро этой штуки в том, что мотоцикл не глохнет никогда, сцепление при холостых оборотах просто автоматически размыкается. Стоит крутануть ручку, и оно снова зацепляется. То есть, можно забыть о плохих низах напрочь (но сжечь сцепление все равно можно). Обычный рычаг сцепления не отменяется (там разные версии есть, может есть и вообще без него). Сайт фирмы http://www.rekluse.com/ Главный вопрос для нас - есть ли подходящая модель. Что удалось выяснить - по каталогу Висеко у нас одна корзина сцепления с RM-Z250. А на него у Rekluse есть кит. Подойдет или нет - неизвестно. Плюс, есть киты на DR-Z400.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как её (перегазовку) сделать,без рычага сцепления?
Как я понял,набрав скорость на нижней передаче,чтобы переключить на высшую,нужно будет дождаться,пока обороты двигателя (вместе со скоростью),спадут до хх,после чего сцепление выключится для втыка повышенной. Или портить коробку/подшипники на валах,втыкая перадачу на включенном сцеплении пинком на оборотах.. Дык тронься со сцеплением,и газуй потом без него,сколько влезет.Втыкай передачи не обременяя себя лишним трудом принудительного выключения сцепления. Будет тоже самое,но дешевле. Возьмите у кого-то покататься китайскую 110-кубовую скутеретту,там стоит данный девайс. Думаю,хотюньчик на эту фиговину пропадёт у многих при съезде с асфальта. Я так думаю. -------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:13 |