![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос вот какой, на сколько крепок джебель, в плане того ,что использую его как кроссач(Трамплины, прыжки со ступенек ).
не сдохнет ли подвеска джюбеля от такого? -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Suzuki DR200 SET Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что считать прыжками, а что просто ездой? Когда по лесной дорожке летишь, и на буграх взлетаешь, это прыжки? А по танкодрому, Там по высоте перепад небольшой, пол метра где-то получается, только в большинстве своём приземления на подъём получаются... А ещё есть лесенка одна... Когда домой наапрямик через магазин фигачу, такая там попадается, до метра чуть не дотягивает, и т.к. притормозить лень, как правило слетаю с неё, а не съёзжаю...
Это сильно убивает мот? ![]() -------------------- Рождённые ползать расступитесь, я взлетаю!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что считать прыжками, а что просто ездой? Когда по лесной дорожке летишь, и на буграх взлетаешь, это прыжки? А по танкодрому, Там по высоте перепад небольшой, пол метра где-то получается, только в большинстве своём приземления на подъём получаются... А ещё есть лесенка одна... Когда домой наапрямик через магазин фигачу, такая там попадается, до метра чуть не дотягивает, и т.к. притормозить лень, как правило слетаю с неё, а не съёзжаю... Это сильно убивает мот? ![]() Главное не увлекаться прыжками в высоту! Подвески мягкие. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Suzuki DR200 SET Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не увлекаться прыжками в высоту! Подвески мягкие. Да знаю... Иногда взлетаешь вроде на невысоком холмике, а заним бэтэры такую ямину выкопали, и стаким стуком-грюком приземляешься, что думаешь усё, домой пёхом... -------------------- Рождённые ползать расступитесь, я взлетаю!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да знаю... Иногда взлетаешь вроде на невысоком холмике, а заним бэтэры такую ямину выкопали, и стаким стуком-грюком приземляешься, что думаешь усё, домой пёхом... Отбойники выдерживают, ноги нет. Я проверял. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:17 |