![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пришли мне воздушный и маслянные фильтры, достаточно оперативно
![]() ![]() ![]() обошелся сей набор в 25 евро. Это мне сделали скидку как уже засветившемуся клиенту....плюс дали примерить давно запримеченую мной сумку на бак: ![]() ![]() ![]() ![]() Я думал на наш бак будет сложно найти подходящую сумку, а эта достаточно неплохо так села, конечно она не очень большая по вместительности, но в целом куда лучше чем возить мелочевку в рюкзаке за спиной, и постоянно снимать его по мелкой необходимости, тот же фотик, телефон, документы, или карту. В общем решил брать, цену озвучили в 52 евро, но обещали если что отдать за 45. А еще когда проверял как сидит сумка обнаружил что подвесочка поскрипывает, в общем то я подумывал слазить и промазать ее перед началом использования, а теперь похоже надо лезть однозначно, кстати сразу вопрос......... В принципе он уже обсуждался, но я так и не усвоил, чем же лучше смазывать подвеску, кто какую смазку посоветует? Помниться уже есть соответствующая тема. - parmenoff А еще, видно начинаю осознавать, что я с новым мотоциклом и ничто не мешает начинать покатушки....и все больше хочется благодарить Диму, что он мне такую возможность предоставил, и я не проведу сезон в поисках или в востановлении моей 200ки, вместо того чтобы кататься и наслаждаться ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:47 |