Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пришло время похвалиться покупкой
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
cherish-nick
сообщение 18.3.2009, 0:32
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01

Вот и пришли мне воздушный и маслянные фильтры, достаточно оперативно smile так что я теперь во всеоружии и могу сменить масло, и быть еще на шаг ближе к открытию сезона smile

обошелся сей набор в 25 евро.
Это мне сделали скидку как уже засветившемуся клиенту....плюс дали примерить давно запримеченую мной сумку на бак:

Я думал на наш бак будет сложно найти подходящую сумку, а эта достаточно неплохо так села, конечно она не очень большая по вместительности, но в целом куда лучше чем возить мелочевку в рюкзаке за спиной, и постоянно снимать его по мелкой необходимости, тот же фотик, телефон, документы, или карту. В общем решил брать, цену озвучили в 52 евро, но обещали если что отдать за 45.
А еще когда проверял как сидит сумка обнаружил что подвесочка поскрипывает, в общем то я подумывал слазить и промазать ее перед началом использования, а теперь похоже надо лезть однозначно, кстати сразу вопрос.........
В принципе он уже обсуждался, но я так и не усвоил, чем же лучше смазывать подвеску, кто какую смазку посоветует? Помниться уже есть соответствующая тема. - parmenoff
А еще, видно начинаю осознавать, что я с новым мотоциклом и ничто не мешает начинать покатушки....и все больше хочется благодарить Диму, что он мне такую возможность предоставил, и я не проведу сезон в поисках или в востановлении моей 200ки, вместо того чтобы кататься и наслаждаться smile

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему