![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, надумала-таки купить легкий эндурик. Прошу помощи в выборе!
Цена - 100-150. Условия эксплуатации - немного асфальта, в основном дача, лес, поле, умеренное бездорожье. Желательно не очень высокий, хочется уверенно доставать до земли ногами. Еще хочется, чтоб был кик-стартер и хорошие низы. Пока больше ничего сформулировать не могу... Подскажите, на какие модели смотреть? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое всем спасибо за ответы!!
В общем, картина пока такая: Шерпа - красивая, но редкая... Посмотреть хочется, но в покупке сомневаюсь. Джебель 250 (даже заниженный) - скорее всего, для меня пока излишество, да и дорого... Серов я видела только на картинках, но мне его неоднократно рекомендовали, буду искать, где посмотреть. Джебель 200 - буду смотреть. Ну а дальше - как повезет, т.е. любая из этих моделей может оказаться и в хорошем, и в плохом состоянии... Видимо, джебели 200 часто бывают более "убитыми", чем джебели 250, поэтому смотреть надо внимательно. Вот такие выводы у меня получились. Действительно, а почему бы не посидеть на 250, я свой максимально занизил, живу на полях, так что если есть желание подъехай и попробуй, может это оно и окажется. А как можно с Вами связаться? Напишите, пожалуйста, в лс. Окт поле - это совсем рядом, я бы подъехала в какой-то день. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:28 |