![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, надумала-таки купить легкий эндурик. Прошу помощи в выборе!
Цена - 100-150. Условия эксплуатации - немного асфальта, в основном дача, лес, поле, умеренное бездорожье. Желательно не очень высокий, хочется уверенно доставать до земли ногами. Еще хочется, чтоб был кик-стартер и хорошие низы. Пока больше ничего сформулировать не могу... Подскажите, на какие модели смотреть? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант - Yamaha TW200. Фотка есть в теме по продаже. Нафиг! Резина дорогущая! Одно колесо , как комплект на нормальный эндурик.Езжу я не ежедневно, к высоким скоростям не стремлюсь. Важен, скорее, вес и (повторюсь) возможность нормально ехать на низких скоростях по лесным тропинкам. И чтоб в горки заезжал (на китайце было трудно). Я на 200-ку поставил переднюю звезду 14 вместо 15,и теперь на такие горки медленно на 1-й вьезжаю, что самому не верится. Владельцы 250-400 тоже не верят, что я это на почти штатных звездах и без игры сцеплением делаю.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на 200-ку поставил переднюю звезду 14 вместо 15,и теперь на такие горки медленно на 1-й вьезжаю, что самому не верится. Владельцы 250-400 тоже не верят, что я это на почти штатных звездах и без игры сцеплением делаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:01 |