![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нус на последок поговорим про характер сего монстра, раскручивается очень резво, 250 4т и рядом не стояла, что собственно вы знаете и без меня, очень нравиться играть с подхватом резонатора, иногда с пробуксовкой по асвалту идет даже на четвертой, сотню на пятой идет очень легко, примерно на 15-20% газа, предел чуть более 140, трасу держит изумительно, сто сорок даже и не ощущается, козлит?- да козлит про первую молчу, на второй без проблем эт на скорости без рывков чисто ручкой газа, кушает где то 7л на сотню, нус на этой ноте сколько жрет, сколько прет я заканчиваю свой рассказ, ну и...скажете вы. где?... Вот у меня есть огромное желание поменять XR на RMX, по динамике Вам осталось только написать, как бы это не по-детски звучало, какой разгон 0-100км/ч? У меня ХР за 14сек до сотни, ужас ![]() Прошу сюда выкладывать свои результаты, а лучше видео. Разгона от 0-100км/ч. 1) Honda XR250 2001 - 0-100км/ч - 14сек. (12.09.2011) Мой результат. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много факторов влияет на этот феерически важный для кого-то параметр (но не для меня, меня вот даже максималка в 80 устраивает, почему-то...), как то: 1,Звёзды 2.Резина. 3.Ветер. 4.Размеры и вес седока. 5.Манера переключения передач. (на автомобилях при проверке времени разгона испытатели МКПП переключают БЕЗ сброса газа и выжима сцепления). 5.Наличие уклона /подьема, пусть даже и малозаметного. Поэтому тех. состояние мапеда по времени разгона определить проблеметично... Кстати, а сколько лет топикстареру? ![]() А зачем так портить эндурик? Может, купить Скайлайн, и соревноваться в скорости разгона на квотере? Не нужно ставить рекордов, просто показать свои результаты. Я замерял скорость на сочетании звезд 13/44 и 13/40, результат одинаковый, во втором случае на 6ю передачу позже переключаешься. Естественно замер ускорения против ветра и в гору аморален по определению. ![]() На счет портить не согласен, расточка выхлопных патрубков установка прямотока и замена жиклеров вследствие изменений выхлопа стандартные улучшения для XR250 чтобы изменить кривую характеристик двигателя. Манера переключения, без сброса газа только сцеплением, кроссовая, на ютубе есть видео найду выложу сюда. Не думаю что сильно насилует сцепление и двигатель. Вообще разгон до ста врядли как то может испортить мотоцикл. Мне 37 лет. Не молод, но и не стар чтоб ездить под восемьдесят ![]() Боюсь, твой ответ топикстартера не устроит, ему с точностью до десятых долей секунды подавай. ![]() Щас переведу на русский. XR250 просирает Джебелю 250хс!!! Нюхает его выхлоп со страшной силой, особенно если Джебель дорестайлинговый. Ах-1 уезжает ото всех 250сс эндурок. От Супершерпы уезжают все 250сс. Как-то так. По другим объемам всё вполне пропорционально оным объемам. OttoFrija Боюсь, топикстартер ждет не такой ответ... ![]() И, как только события этого топика сотрутся в памяти коллективного разума, будет препринята ещё одна попытка доказать превосходство кого-то над кем-то в какой-то фигне... ![]() Топикстартер и вправду не доволен результатом опроса!!! ![]() ![]() Замер с долями секунд без ассистента сложно будет реализовать. Достаточно секунд. Вопрос не в том что просирает, а просирает на сколько ![]() Прочитал на форуме Thumpertalks дискуссию по максималке CR125. rspain85 04-07-2007, 01:06 PM who cares what the top speed is? dirtbikes shouldnt be on pavement anyways cuddies say YEE 925 04-07-2007, 01:12 PM Цитата who cares what the top speed is? dirtbikes shouldnt be on pavement anyways Theres always one idiot that has to say that. Who cares that he cares? rspain85 04-08-2007, 07:20 AM Цитата Theres always one idiot that has to say that. Who cares that he cares? the only idoit around here is someone who takes a 2 stroke and runs it topped out on the road...must be a bunch of kids in this forum. cuddies say YEE 925 04-08-2007, 08:05 AM Цитата the only idoit around here is someone who takes a 2 stroke and runs it topped out on the road...must be a bunch of kids in this forum. How does that make you an idiot by seeing how fast your bike goes? :excuseme: Ситуация до боли знакомая. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно ставить рекордов, просто показать свои результаты. ... Ситуация до боли знакомая. Топикстартеру сначала тонко намекнули, что он желает странного. ![]() Потом намекнули более толсто, что погрешности и влияние условий на измерения слишком велики, чтобы получить приемлемые результаты. А он все никак не угомонится, несмотря на 37 лет. ![]() Предлагаю тс замерить свой разгон до сотни по свежевспаханному полю. Вот только волнуюсь за сохранность сидушки... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Карелия, Петрозаводск Мотоцикл: Honda CRM250R-3, Honda XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замерить свой разгон до сотни по свежевспаханному полю. Хорошая идея! В выходные попробую! Вот только где бы поле свежевспаханное стандартное найти... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:35 |