![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, надумала-таки купить легкий эндурик. Прошу помощи в выборе!
Цена - 100-150. Условия эксплуатации - немного асфальта, в основном дача, лес, поле, умеренное бездорожье. Желательно не очень высокий, хочется уверенно доставать до земли ногами. Еще хочется, чтоб был кик-стартер и хорошие низы. Пока больше ничего сформулировать не могу... Подскажите, на какие модели смотреть? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмешь 250-ку, Leksey сразу влюбится ![]() Серьезный аргумент ![]() Jane С таким ростом чего 250-ку бояться... Я со своими 159 см езжу, ничего, приноровилась же ![]() ![]() 250-я 4-т эндура , самое то и по асфальту прохватить , и по грейдеру , и в каки залесть , да и запас по мощности (в сравнении с Дж200,Серым,Шерпой) не лишним будет . И не надо бояться размеров 250 , привыкнешь в момент . Ну в общем я примерно поняла )) Высота - это не основное, главное - чтобы отвечал задачам. А задачи у меня пока простенькие - ездить потихоньку по лесам-полям вокруг дачи с минимумом асфальта, ну и вообще учиться обращаться с эндурой. Вот )) Надеюсь, сегодня уже смогу что-то посмотреть! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:47 |