![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от чоппера остались вот такие, но я думаю летом в них жарковато будет, да и к эндуро они вряд ли подходят по внешнему виду, кто в чем гоняет летом, короче посоветуйте мне какие нибудь перчатки, и на что нужно обратить внимание при выборе, спасибо
![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тула, Россия Мотоцикл: Yamaha XT225 Serow, 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме перчаток. Дешевый, но, на мой взгляд, приемлемый вариант. У мужа такие один сезон, пока не развалились, за время эксплуатации осыпалась часть "пупырышек" с ладонной части и слегка начала отрываться липучка на одной из перчаток, можно было бы подшить, но по заказу пользователя перешила обе липучки на куски стропы (было на резиновых "хвостиках"), стало еще лучше. При заказе осторожней с размерами. Мужу пришли ожидаемого размера, а вот друг заказывал два раза, первый раз оказались слегка малы, купила у него их, хотя мне были и великоваты (на х/б перчатки в холодную погоду), второй раз заказал большего (если судить по приведенной на китайском сайте размерной таблице) размера. На днях пришли... эти мне как раз. Думаю купить и их тоже, для лета.
Да, защищают хорошо, проверено, один раз уже в них "пахала". ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:25 |