![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый!
Вот какая идея меня посетила и хочу узнать сколько людей об этом думали, или даже делали. Т.к. денег на новый мот - нет, хочется купить траверсу+перья+колеса(с ним суппорт и торм. диск), все это взять от чего-то по-суровей. Возможно так-же впихнуть моноамортизатор по-выше да и по сильнее. Стоит ли это вообще пытаться сделать, с чего примерно может стать выше указанное? -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как пишет украинский класик - "лебедь красивый как лебедь, а обеззяна як обеззяна"С )))
а вообще тоже собираюсь такой маневр проводить, правда не со своим дюбелем - в нем, окромя тормозов меня все устраивает, а на своем дырзете. Отличный дрышпалет, но вилка от катээма туда так и просится... ктм кстати по случаю я тоже прикупил, 450SX, домой с заграниц вернусь попробую перекинуть и на форуме выкину))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:52 |