![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этим летом приглашаю любителей внедорожных приключений- к нам в гости ! В Кабардино -Балкарию ! Нальчик - столица республики ! я являюсь руководителем одного из внедорожных клубов республики ! Зовут меня Александр !
Сразу напишу _ никакой материальной выгоды не имею кроме как развить внедорожное движение на мото ! в частности на эндуро ! У нас эндуро мото практически нет ! в этой теме буду отвечать на вопросы и в меру своих сил описывать красоту наших гор ! По возможности с фото ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вернулся - отойду - напишу ! Очуметь ! !
выехал вчера около 11 - дождь первые 40 км - промок особенно ноги !- надо что то делать с этим ! затем сразу в горах мороз - ясно дело что было мокро - превратилось в лед ! но осталось до точки ночевки чуть - думаю потерплю ! но ноги и пальцы рук в критическом состоянии ! есть запасное все ! Ущелье выбирал специально мало знакомое ! Чтоб было интересно на что утром посмотреть ! нашел очень крутую дорогу на сенокосы и по ней на верх - дальше уперся в скалу - увидите на фото - вернулся потому что там нет леса и соответственно дров- а в горах без костра не сладко ! спустился к ближайшему лесочку - развел костер-обложил его камнями - камни искать оказалось трудней чем дрова ! пришлось их выкапывать саперной лопаткой - камни в последствии оказались не менее важны чем дрова для костра ! затем - когда костер перегорел - равномерно разгреб золу по размеру палатки- нарвал сухой травы толстым слоем - как будто матрас ! поставил палатку - горячие камни в мешки и в палатку - из камней сделал каменную бабу - положил ее рядом с собой ![]() плотно поужинал ! и в 19 00 спать ! проснулся в 7 00 ! спать было совсем не холодно - да и мороз был всего максимум - 10 по прогнозу ! не знаю как каменная баба но мешок с камнями в ногах до полуночи выручал ! да - взял свечку - зажег ее поставил в кружку -хватило до 2 00 так что нам с каменной бабой -кружка свечку держала ! Фото есть завтра наверно и продолжу ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:08 |