![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этим летом приглашаю любителей внедорожных приключений- к нам в гости ! В Кабардино -Балкарию ! Нальчик - столица республики ! я являюсь руководителем одного из внедорожных клубов республики ! Зовут меня Александр !
Сразу напишу _ никакой материальной выгоды не имею кроме как развить внедорожное движение на мото ! в частности на эндуро ! У нас эндуро мото практически нет ! в этой теме буду отвечать на вопросы и в меру своих сил описывать красоту наших гор ! По возможности с фото ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проснувшись - позавтракал - выпил кофе - взял фотик и не спеша совершил часовую прогулку в окресностях своего лагеря - сделал фото - некоторые из них вы видите !
затем вернувшись - зажег костер - небольшой ! когда он перегорел - закатил мотик под него укрыл тулупчиком ! пока мотик грелся - я не спеша собрал пожитки - выпил еще кофе ! Стало совсем тепло - мотик завелся с первого раза! прогрел его- загрузился и в путь ! далее самое интересное - подымался я вчера по сухому а спускаться сегодня по снегу- чуть проехав понял что сверну шею - заглушив мотор на сцеплении и на тормозе стал катить его вниз - спуск крутой - серпантины - иду и думаю как я смог подняться так круто ! и так не спеша поскальзываясь с перекурами не менее 2 км спустился к ручью а дальше подъем 10 метров - завожу мотик а он как осел не заводится ! долго я возился- понимаю что я один его не выкачу на верх решил идти за помощью - до коша км -3 когда чуть прошел -навстречу паренек лет 15 - спрашивает - помощь нужна ? да -говорю ! вдвоем с большим трудом с перекурами выкатили его на вершину я сел - он толкнул и завелся ! ![]() ![]() паренька звали Арсен - он напоил меня айраном - поговорили за жизнь в горах ! Он сказал что рискованно я один в палатке заночевал - две недели назад волки зарезали 17 коров - попрощались до весны и покатил я домой а на подьезде к городу гололед - пару раз падал правда на небольшой скорости ! вот и закончилось мое путешествие ! - наверно до весны - мотик сильно приболел- пора на обслуживание - я доволен ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:13 |