![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, надумала-таки купить легкий эндурик. Прошу помощи в выборе!
Цена - 100-150. Условия эксплуатации - немного асфальта, в основном дача, лес, поле, умеренное бездорожье. Желательно не очень высокий, хочется уверенно доставать до земли ногами. Еще хочется, чтоб был кик-стартер и хорошие низы. Пока больше ничего сформулировать не могу... Подскажите, на какие модели смотреть? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и мне пару капель?..
Прошу не рассматривать как рекламу, а просто мнение: начинать надо с проверенной классики, понимание того, чего все таки надо приходит в опытом. Я рекомендую XR250! Добродушный НИЗКИЙ мотоцикл, после занижения траверс я доставал полностью одной ногой сидя на обоих булках при росте 168см. Проблем никаких не было с ростом. Жене при росте 160 снимал сидушку клал туда плед и она доставая двумя ножками, училась трогаться и переключатся на нем. Не советую брать "женские" эндурки типа дигри, шепра и т.д., потому что совсем все грустно, медленно, не выпускают их сейчас, почти никто, а это показатель, надо брать то, что актуально, что всегда можно продать. XR250 лучший вариант в данном случае. СОВЕТУЮ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не советую брать "женские" эндурки типа дигри, шепра и т.д., потому что совсем все грустно, медленно, не выпускают их сейчас, почти никто, а это показатель, надо брать то, что актуально, что всегда можно продать. XR250 лучший вариант в данном случае. СОВЕТУЮ! дело вкуса ![]() А на пледе вместо сидения ездить как-то нездорово))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:51 |