![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сообщить, что сегодня (11.11.11) я купила мотик!!!!!
![]() Еще раз спасибо тем, кто помогал в выборе!! И самое главное спасибо товарищу stscat, который и продал мне своего джебеля. Обязуюсь быть с ним ласковой, любить, заботиться и всё такое прочее ))))))))))))) ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О поздравляю, наш район обрастает любителя круглых фар) Мопедка в достойном состоянии и главное от оч. хорошего хозяина перешла к не менее хорошей хозяйке! Спасибо, Тимофей )) А ты мне не помогал выбирать (((((((( Товарищ stscat прочитал. Супруга тоже. ;-) ![]() И всем-всем!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно читать! Остальной-то народ в лучшем случае пальцем у виска покрутит )) И мне ужасно обидно, что сейчас не лето, и я не смогу написать о том, как мы с мотоциклом катаемся... Конечно, вчера я немножко "покаталась" в гаражах в темноте под снегом )) было прикольно )) Теперь надо думать про страховку, колеса, боты (остальное есть), постановку/непостановку на учет, защиту ручек и всякое прочее. Я очень довольна )) Второй день беспрерывно улыбаюсь, и это меня уже пугает )))))))))))))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всем-всем!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно читать! Остальной-то народ в лучшем случае пальцем у виска покрутит )) И мне ужасно обидно, что сейчас не лето, и я не смогу написать о том, как мы с мотоциклом катаемся... Конечно, вчера я немножко "покаталась" в гаражах в темноте под снегом )) было прикольно )) Теперь надо думать про страховку, колеса, боты (остальное есть), постановку/непостановку на учет, защиту ручек и всякое прочее. Я очень довольна )) Второй день беспрерывно улыбаюсь, и это меня уже пугает )))))))))))))))) Так ты ж эндуро купила?! Какое еще "жаль что не лето" этож наоборот груглогодичный мотоцикл! Давай осваивай ближайшие леса/поля. Только лучше с кем нибудь, а то по началу можно хорошенько влипнуть)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:05 |