![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вот я мотоцикл. Чтобы ездить по городу и далеко( и в карелию к примеру и по европкам), да еще и по лесу.
Смотрела на DR650 - каталась,хороший, ну только поднимать придется приноравливаться))) А друзья говорят что по сути между дрзет и др разницы ноль. только первый легче. Типа и динамика такая же и расход и уровень комфорта. Развейте мои сомнения - как такое может быть? С выбором очень долго уже мучаюсь,даже таблицу из 6 разных вариантов сделала,чтобы параметры сравнить))) Вот,если кому интересно: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0 Таблица открыта для тех,кому есть что добавить в характеристики. 400ки там затем,что я одно время думала просто купить второй мотоцикл,но..совсем не смогла определиться... Короче я запуталась) Всем спасибо,ваша блондинка. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катаю на DRZ 400e - он существенно легче S - ки бывает с электростартером - 119 кг(у меня спортивная версия 113 кг - только кик). 400E не бывает без электростарта, так как буква Е означает Electro-start. У тебя просто DRZ 400, без букв. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
400E не бывает без электростарта, так как буква Е означает Electro-start. У тебя просто DRZ 400, без букв. вроде проскакивало что есть такая версия как drz400z, онли кик. не проблема закупить комплект кика на любой дрз, благо он дешевле чем на джебель. Сиденье на моем гелевое, проездил сезон, а узнал недавно - подсказали. Досталось от японца, покупать дорого. сидеть удобно но не так как на ттр или гс Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:26 |