![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала независимую экспертизу и сегодня отнесла результат в страховую виновника (Гута страхование).
Приняли документы и сказали ждать выплат в течение 30 дней. Я удивилась такой их реакции, уже готовилась пугать их Союзом автостраховщиков и судом, т.к. первый раз, когда я к ним пришла, отправили на свою зависимую независимую экспертизу и на мои вопросы "могу ли я сама сделать экспертизу, в другом месте" ответили категорически "нет" и что якобы это не в рамках закона об осаго)) Независимая мне насчитала 51 тыщу. Хотелось бы, чтобы страховая выплатила хотя бы 35... Уже хочется ремонтировать авто, но придется еще потерпеть... мало ли что. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:46 |