![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала независимую экспертизу и сегодня отнесла результат в страховую виновника (Гута страхование).
Приняли документы и сказали ждать выплат в течение 30 дней. Я удивилась такой их реакции, уже готовилась пугать их Союзом автостраховщиков и судом, т.к. первый раз, когда я к ним пришла, отправили на свою зависимую независимую экспертизу и на мои вопросы "могу ли я сама сделать экспертизу, в другом месте" ответили категорически "нет" и что якобы это не в рамках закона об осаго)) Независимая мне насчитала 51 тыщу. Хотелось бы, чтобы страховая выплатила хотя бы 35... Уже хочется ремонтировать авто, но придется еще потерпеть... мало ли что. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала независимую экспертизу и сегодня отнесла результат в страховую виновника (Гута страхование). Приняли документы и сказали ждать выплат в течение 30 дней. Я удивилась такой их реакции, уже готовилась пугать их Союзом автостраховщиков и судом, т.к. первый раз, когда я к ним пришла, отправили на свою зависимую независимую экспертизу и на мои вопросы "могу ли я сама сделать экспертизу, в другом месте" ответили категорически "нет" и что якобы это не в рамках закона об осаго)) Независимая мне насчитала 51 тыщу. Хотелось бы, чтобы страховая выплатила хотя бы 35... Уже хочется ремонтировать авто, но придется еще потерпеть... мало ли что. Если насчитали 51 значит должны выплатить 51. Если не выплатят в полном объеме тогда в суд. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если насчитали 51 значит должны выплатить 51. Если не выплатят в полном объеме тогда в суд. угу... проблема в том, что машину хочется уже ремонтировать... а не ждать еще месяца три, а то и больше..... я так понимаю, могут запросить повторную экспертизу, если дело дойдет до суда)) поэтому пока лучше не начинать ремонт) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:46 |