![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
По причине того, что "позитивный" форум по-прежнему мёртв, а на XRоводе я такой темы не нашёл - спрошу здесь. Задняя покрышка PIRELLI MT 21 RALLYCROSS... ![]() ...представлена в следующих типоразмерах: 110/80 120/80 120/90 130/90 140/80 Какой типоразмер подойдёт на гламурный иксер без ущерба для близлежащих деталей (защита цепи, щиток амортизатора и т.п.) и хирургических вмешательств? Хочется пошире и повыше (чтобы было большее пятно контакта и меньше вероятность пробить колесо об какой-нить бордюр по неопытности), но без фанатизма, так как уже читал что слишком большая покрышка - это возросшие неподрессоренные массы, хуже разгон и т. п. Сейчас стоит довольно зубастая IRC M5B 120/80... ![]() ...везде запас довольно приличный, цепь свежая - эксцентрики вывернуты ровно на четверть (числовое значение не помню). PS: Кстати, как у вышеозначенной Пирелли с ходимостью? На сколько комплекта в среднем хватит? Я чайник, отжигать не буду, режим использования - примерно 60% асфальт 40% неасфальт Подмосковья (без серьёзных говен). Спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
120 90 немного задевает ловушку и защиту когда колесо снимаешь ставишь.
130 не влезет. если тормозить только передним тормозом-перед превратится в слики через 5 тыщ. точится хорошо и заметно. но дольше чем я ожидал ![]() на грунте 120 широковата для этого мотора. лучше цепляется 110. если 60% асфальта то имхо лучше поискать боле асфальтовую. мт21 позиционируют 10% асфальт. и мокрый асфальт она не любит. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
120 90 немного задевает ловушку и защиту когда колесо снимаешь ставишь. 130 не влезет. если тормозить только передним тормозом-перед превратится в слики через 5 тыщ. точится хорошо и заметно. но дольше чем я ожидал ![]() на грунте 120 широковата для этого мотора. лучше цепляется 110. если 60% асфальта то имхо лучше поискать боле асфальтовую. мт21 позиционируют 10% асфальт. и мокрый асфальт она не любит. Ну вот, начинается... А что ж мне на Позитиве, когда я спросил про Хейденау К60 Скаут все хором взялись советовать МТ21 под мои задачи??? Ладно уже теперь... Заказал по неплохой цене. Отказаться можно, но не хочу уже дёргаться. Джебеловоды вон вовсю на Кенде 270 спереди и 760 сзади по асфальту гоняют (чтобы не париться, если вдруг в пампасы съехать придётся). А 760-я вроде позлее МТ21 будет. На крайняк куплю третий комплект - Сахару или Скаута. И натренируюсь в скоростной переобувке ![]() Кстати, Денис - ты вроде бы привозил себе обода Excel - подскажи пожалуйста, я правильно понимаю что дисков в сборе на XR250 в природе не существует? Т. е. только обода и спицы - и всё это дело на оригинальные хабы? И ещё вопрос - башмак, который предотвращает проскальзывание покрышки - какого размера под наши диски нужен? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, Денис - ты вроде бы привозил себе обода Excel - подскажи пожалуйста, я правильно понимаю что дисков в сборе на XR250 в природе не существует? Т. е. только обода и спицы - и всё это дело на оригинальные хабы? И ещё вопрос - башмак, который предотвращает проскальзывание покрышки - какого размера под наши диски нужен? Да у меня эксель стоит.эксель делает обода и спицы под стандартные ступицы для хр. для нормальной установки нужно на 0.5мм рассверливать дырки под спицы в ступицах. Есть тюнинговые ступицы от Taloon и собраные колеса Taloon+excel но цена фантастическая. Готовые колеса можно заказать в конторе RADs помоему называется... там ихние ступицы и обода на выбор... но отзывы неоднозначные а цена кусачая МТ21 это ХОРОШАЯ резина.... и мну она очень нравится. Но если ты больше асфальтолюб дык тогда разумно имхо смотреть более асфальтовые варианты.... в общем выбор резины для тебя это всегда компромисс между грунтом и асфальтом и тут кроме тебя решить что лучше не сможет -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:22 |