![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свершилось, сел я на "новый" практически мотоцикл, в долгах по уши, но рад....
![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему не позавидуешь, момента покупки каждый день в эксплуатации.
Пробег мой 8300 миль =13200км. ежедневно от 45км и выше. Экип - на ногах носки обычные, носши шерстяные и туринговые боты (в будние дни берцы на меху). На руках утепленные перчи, обычные лыжные +подогрев рук. Куртка А-старс кожа+подстёжка, по погоде под нее кофта+термуха. Низ - термуха и джинсы\лыжные штаны. Шарф, подшлемник, шлем эндурный. Потеет только на светофорах. Общий пробег у мотоцикла 29 тысяч км. доволен. на этой недели покупаю к270 буду шиповать автошипами. попробую это чудо юдо. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:55 |