![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какое дело моим звездам и цепи давно кирдык, а на новые денег нет ( около 150$), есть вариант взять китай за 50$.
Как думаете брать\ нет? Китайские цепи\звезда хоть по 3 тыс. бегают? -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda CRM250 95г/CRF450X 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу китайская или не китайская цепь и звезды.
Так как у нас по катушки "дальняк" Рассказываю и делюсь то что трогал, и на чем катался Я и мои кореша. Японская цепь с сальником: смазка внутри заложена с завода. звезды (железо): и то и другое ходят сезон, около 5000-6000км. Все ролики остаются на месте (редко но бывает 1-2 ролика под конец 5 тысячи улетают). Требования смазка для цепи. Мы используем (Valvoline White) и все!!! Японская цепь от 4000р. Китайская цепь с сальником и звезды (железо): 1 звезды не всегда попадают в размер (задняя звезда: китайцы на два зуба но больше, а родной нету. Ну а если есть задняя в размер, то у передней не то количество зубов) Китайская цепь: Ходит от 1000 км - до 5000 км Китайская цепь: с виду вся в масле, на самом деле внутри сухая. Помимо спрея, если хочешь чтоб цепь жила дольше (5000км). По приезду домой, снимаем цепь и в банку с маслом до следующий поездки. Неудобно, зато на дольше хватает. Китайская цепь от 2000р (520\116) Не будешь смазывать, ролики разлетаются после 1000 км. На коробке с китайской цепью даже есть картинка, что цепь надо поливать маслом, а вот на Японской я такой картинке не видел. Но посмотрю в гараже...., коробочка осталась. Звезды имеют наружнею закалку, внутри ка кто сыровато. Но ходят!!! По стоимости китайских звезд... Как бы сам заказывал цепи и звезды. Комплект звезд около 1000р, цепь выходила около 1200-1300р. (те которые продают от 2000р DID) Но для себя я решил!!! Япония всегда рулит!!! Алюминиевая звезда США!!! мать туды. Веса вообще нету. Ходит около 1000км. Вот хотим попробовать заказать комплект со штатов: передняя звезда железо, задняя звезда двух составная (Каемка железная, внутри алюминий), цепь 520 с сальником. Там просят за комплект около 120$ + доставка. Забыл добавить!!! Катались еще и на ижовской цепи!!! Тоже почти сезон ходила. Покупали 2 цепи и клепали одну. Самый экономный вариант. -------------------- Только слово мотоцикл... МОЖЕТ гордо нести фирма ХОНДА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:58 |