![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250xc,Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- яхты,мото, пиво - можно в любом порядке!
+79858654058 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я там живу и работаю,ничо,пока не светимся. В туалете ночью свет включаем,моча не зелёная.Я вас умоляю,можно подумать,что в Москве или Челябинске фон меньше,чем в Чернобыле . У нас вообче евро нормы. По вашим Российским стандартам допустимая суточная доза рабочего персонала на атомных электростанциях 20 миллирентген. У нас по европейским-7 миллирентген. И ездит по Припяти и Чернобылю и по самой станции дофига народу. Те же америкосы,французы. Пару байкеров даже есть французов.
А насчёт проникновения в зону-эт кому как повезёт. С мотыками-тока официально. Иначе отстрелят.А так,побродить можно конешно. Могу поузнавать,как на моте можно проехать. И если чо можем в Белоруссии стрельнуться. На "грабки"(праздник церковный конец апреля-до 9 мая примерно) пускают в зону всех. Я могу провести по местам. А недавно горку высокую-крутую нашёл. Захотелось на неё заехать.. Вот буду мая ждать. Может и получится на моте приехать в Припять. -------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:49 |