![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую модель. В рекламе пишут что мотор настроен для работы на низких и средних оборотах.
Как этот мотоцикл будет, например, по сравнению с DRZ 400? На сколько удобно на нем ездить по асфальту? В общем интереcны ваши мнения, так сказать, с колокольни джебеловодов? http://www.kawasaki.ru/KLX450R P.S. Искал как кариант замены Джебелу, так как покатавшись сезон понял, что хотел бы возить мотоцикл на прицепе до места покатушек. Хочется большей мощности, естественно с минимальной прибавкой веса, но надежность нужна на уровне Джебеля. И пока нет прицепа асфальт 100-200 км неизбежен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а именно поршень, цепь моторная, клапана, ну и тд, есть ли в наличие (я вижу ты тоже живешь в провинции, как и я), или надо ждать. Типо, заходишь в ближайший авто-магазин и спрашиваешь поршень на KLX? А они в ответ "Вам на мотоцикл какого года?" "А размер ремонтный или обычный, у нас есть разные?" "У нас есть оригинальный и висеко, вам какой?" "Платите в кассу". Так, да? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типо, заходишь в ближайший авто-магазин и спрашиваешь поршень на KLX? А они в ответ "Вам на мотоцикл какого года?" "А размер ремонтный или обычный, у нас есть разные?" "У нас есть оригинальный и висеко, вам какой?" "Платите в кассу". Так, да? ![]() KLX 450R модель 8 года, и выпускается без изменений, так что нет смысл спрашивать про год. И ремонтных поршней там нет. Там покрытие на цилиндре, как на джебеле. И в автомагазине запчасти на мотоциклы не продаются. Они продаются в мотомагазине, по крайней мере в нашем городе. Хуанди, у вас вроде в профиле не указан мотоцикл klx450r, и наврядли вы владеете полной информацией, так в чему ваш пук пост. klx450r является спортивным мотоциклом, с определенным достаточно небольшим по (меркам того же джебеля) межсервисным интервалом, с необходимостью периодической замены данных деталей. И владельца должна беспокоить стоимость данных деталей и их наличие, или, в противном случае, время ожидания данных деталей в случае заказа. Вы же меняете масло в джебеле, наверняка знаете сколько стоит. Ну конечно есть и те, кто ничего не меняет, но такие владельцы долго не ездят, а как правило ловят сталинград в моторе. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:00 |