![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую модель. В рекламе пишут что мотор настроен для работы на низких и средних оборотах.
Как этот мотоцикл будет, например, по сравнению с DRZ 400? На сколько удобно на нем ездить по асфальту? В общем интереcны ваши мнения, так сказать, с колокольни джебеловодов? http://www.kawasaki.ru/KLX450R P.S. Искал как кариант замены Джебелу, так как покатавшись сезон понял, что хотел бы возить мотоцикл на прицепе до места покатушек. Хочется большей мощности, естественно с минимальной прибавкой веса, но надежность нужна на уровне Джебеля. И пока нет прицепа асфальт 100-200 км неизбежен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в туалете нашего радиофака, где я шесть лет отучился: Писать на стенах туалета, увы, мой друг, не мудрено, среди говна - мы все поэты, среди поэтов - мы говно. "Пуки", говно.. обучение в туалете... у нас в Нижнем Новгороде на тот же CRF или WR многие торговцы держат в наличие данные выше мной перечисленные запчасти, не говоря уже про Москву. Прямо так - многие продавцы у вас это держат в постоянном наличии? Дайте пожалуйста ссылки - будет проще покупать из Н. Новгорода, чем заказывать с Мегазипа. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуки, говно.. туалетное обучение. Данные слова принадлежат перу Игоря Губермана, если что. А насчет туалетного обучения - ну вы выдержите 4 пары без хождения в туалет? Я за шесть лет обучения все-таки посещал это место в нашем Вузе, и каждый, кто учился я думаю что посещал, про вас не знаю. Могу говорить только за себя. Оттуда мне запомнились эти стихи. Кому-то ничего не запоминается, оттрубил 5-6 лет и все, а мне многое запомнилось - и пары, и студенческие лагеря, и безденежье, и экзамены, и, особенно, девушки. И вот даже настенные стихи ![]() А данные строчки я вспомнил, тк вы пишете, лишь бы только что-нибудь писать, никакой конкретики, ни вникая в данном случае в суть и глубину проблемы. А пук - в интернет общении это © Как правило, это пост, комментарий в блоге или форуме (реже — статья в периодическом издании), целью которого является изложение псевдополемической и в основном малоинформативной, не имеющей отношения к реальному положению вещей, однобокой или просто глупой точки зрения автора. Цитата Прямо так - многие продавцы у вас это держат в постоянном наличии? Дайте пожалуйста ссылки - будет проще покупать из Н. Новгорода, чем заказывать с Мегазипа. Отписал в ЛС. На джебель там естественно ничего нет в наличие, если только что-то совместимое c RM или RMZ, может по подшипникам или еще по чему-то, не вникал по чему они там совместимы, вам лучше знать. Но если вы занимаетесь ремонтом мототехники - то с думаю контакты могут быть полезны. Все таки, товарищи, хотелось вы вернуться к теме наличия и стоимости запчастей на klx450r. Если есть желание - то вы, тов. Хуанди, можете поучаствовать. Буду благодарен, как писал выше, это, на мой взгляд, лучше, чем сотрясать воздух пустыми фразами ![]() Фантастика ![]() А что именно? -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что именно? Просто пришел и купил поршневую ? пусть даже на WR или CRF , прям , как в сказке . Даже у официалов этого нет . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:00 |