![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую модель. В рекламе пишут что мотор настроен для работы на низких и средних оборотах.
Как этот мотоцикл будет, например, по сравнению с DRZ 400? На сколько удобно на нем ездить по асфальту? В общем интереcны ваши мнения, так сказать, с колокольни джебеловодов? http://www.kawasaki.ru/KLX450R P.S. Искал как кариант замены Джебелу, так как покатавшись сезон понял, что хотел бы возить мотоцикл на прицепе до места покатушек. Хочется большей мощности, естественно с минимальной прибавкой веса, но надежность нужна на уровне Джебеля. И пока нет прицепа асфальт 100-200 км неизбежен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы об этом не знали - то смысл было писать? Я знаю что из примерно 15 знакомых владельцев WR-ов никто не покупал поршневые из наличия, а заказывали. Местный магазин возит через своих поставщиков или сами заказывают из-за границы. У поставщиков обычно в наличии только ходовые расходники. Это о чем-то говорит, нет? Для меня говорит, и является основанием, чтобы иметь мнение. А KLX-ов 450 вообще живьем не видел - это говорит о чем-то еще, или нет? Ну и цена тоже значение имеет, если речь о не мелких детальках - очень многие ради 5-15 т.р. экономии скорее подождут лишние 3 недели и закажут с того же Мегазипа. Продавцу потратить 20 т.р. на цилиндр, и положить его с маленькой маржой на витрине не особо выгодно обычно. и сравнил ваш пост с пуком. Очень правильно сделали, нахамив? Предмет для гордости? Заметьте, я нигде и никак не касался вашей личности. Серг процитировал мои слова про ЦЕПИ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ, МАСЛО. Я ему и ответил. Ну внутри-то страны это все можно купить, и Сергей это знает. Из-за границы значительно дешевле, а часто и не медленнее может получиться (если продавец реально не имеет в наличии товара, а лишь заявляет об этом, а затем так же заказывает). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю что из примерно 15 знакомых владельцев WR-ов никто не покупал поршневые из наличия, а заказывали. Местный магазин возит через своих поставщиков или сами заказывают из-за границы. У поставщиков обычно в наличии только ходовые расходники. Это о чем-то говорит, нет? А KLX-ов 450 вообще живьем не видел - это говорит о чем-то еще, или нет? Ну и цена тоже значение имеет, если речь о не мелких детальках - очень многие ради 5-15 т.р. экономии скорее подождут лишние 3 недели и закажут с того же Мегазипа. Продавцу потратить 20 т.р. на цилиндр, и положить его с маленькой маржой на витрине не особо выгодно обычно. Ни о чем это не говорит ![]() Вы не видели живой KLX450R, а я видел, это о чем то говорит, или нет? ![]() И живой RMX450Z (или как он там правильно эндурик от сузы на основе RMZта). Поршень, клапана и цепи для кроссовых и спорт. эндур это обычные ходовые расходники, это о чем-то говорит или нет? ![]() Мой вопрос был именно про наличие данных запчастей на конкретный мотоцикл. То, что под заказ возится, я прекрасно знаю, и про мегазип знаю, и про ебай знаю, и про барыг знаю, вопрос был к пользователю данного мотоцикла (а не к вам) про наличие и цену запчастей, здесь и сейчас. Что не ясно? Зачем снова пукать-то? ![]() Например ситуация - через неделю гонка, надо поменять поршень перед гонкой, а его нет нигде. Или клапана ушли. Такое бывает на этих моторах и достаточно часто. Сегодня заводится завтра нет. И все, гонка отменяется. Поэтому вопрос наличия по прежнему актуален. Цитата Ну внутри-то страны это все можно купить, и Сергей это знает. Из-за границы значительно дешевле, а часто и не медленнее может получиться (если продавец реально не имеет в наличии товара, а лишь заявляет об этом, а затем так же заказывает). Из цитаты Серга я понял другое. И именно то что у его знакомых мотобарыг в наличие только масляные фильтры. Если это не так - то прошу меня поправить. А например банальная ситуация - поехал кататься - хлебнул воды, надо масло с фильтром поменять, а продавец - ой, у нас все под заказ, фильтр есть, а масло ёк, из-за границы только. ![]() и сравнил ваш пост с пуком. Очень правильно сделали, нахамив? Предмет для гордости? Заметьте, я нигде и никак не касался вашей личности. Сразу не ответил, тк вы это потом дописали. Цитату что такое пук в интернет общении я вам написал. Я это хамством не считаю. Мое мнение по этому поводу не меняется. И не изменится. Цитату классика - ну уж извините, классик на то он и классик. А моей личности вы как раз коснулись первым, сказав про мое обучение.... А простыми словами я могу сказать так - не знаете - не лезьте. Dixi. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:03 |