![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую модель. В рекламе пишут что мотор настроен для работы на низких и средних оборотах.
Как этот мотоцикл будет, например, по сравнению с DRZ 400? На сколько удобно на нем ездить по асфальту? В общем интереcны ваши мнения, так сказать, с колокольни джебеловодов? http://www.kawasaki.ru/KLX450R P.S. Искал как кариант замены Джебелу, так как покатавшись сезон понял, что хотел бы возить мотоцикл на прицепе до места покатушек. Хочется большей мощности, естественно с минимальной прибавкой веса, но надежность нужна на уровне Джебеля. И пока нет прицепа асфальт 100-200 км неизбежен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни о чем это не говорит А мне говорит о многом. Я могу ошибаться в точной ситуации, не знать неких новых реалий других регионов. Это не означает необоснованности мнения вообще, или его глупости, как вы заявляете. Для меня и моих знакомых ситуация выглядит именно так, как я написал в том первом сообщении. И обратите внимание - не только я так здесь думаю. Зачем снова пукать-то? Продолжаете хамить? например банальная ситуация - поехал кататься - хлебнул воды, надо масло с фильтром поменять, а продавец - ой, у нас все под заказ, фильтр есть, а масло ёк, из-за границы только. У нас например фильтры привезут дня за два. Масло есть в наличии, свечи, камеры. Поршневую для любого мота - на заказ из-за бугра (или от внутреннего поставщика с такими же сроками). А простыми словами я могу сказать так - не знаете - не лезьте. Вы можете спорить с мнением, опровергать его. Но не хамить, и тем более не запрещать его высказывать. Соблюдайте правила демократического обсуждения. Цитату классика - ну уж извините, классик на то он и классик. Если цитата не к месту, то на классичность классика ссылаться смысла мало. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне говорит о многом. Я могу ошибаться в точной ситуации, не знать неких новых реалий других регионов. Это не означает необоснованности мнения вообще, или его глупости, как вы заявляете. Тут идет речь не об реалиях других регионов, а о реалиях обслуживания спортивной техники. Конктетно сабжевого мотоцикла. Конкретно наличия запчастей на него, тк модель новая. Регионы тут вторичное. Если не третичное. Цитата Продолжаете хамить? Ответил выше. Прочитайте ВСЮ ветку ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а не выборочно, и вы поймете... я надеюсь.... Цитата У нас например фильтры привезут дня за два. Масло есть в наличии, свечи, камеры. Поршневую для любого мота - на заказ из-за бугра (или от внутреннего поставщика с такими же сроками). У нас поршневую за 2 дня точно никто не привезет. Вы сами из какого региона, а то не указано? Цитата Вы можете спорить с мнением, опровергать его. Но не хамить, и тем более не запрещать его высказывать. Соблюдайте правила демократического обсуждения. Никто никому не хамит. Уж я-то по крайней мере точно. Я точно никому ничего не запрещаю, и, на мой взгляд, уж если прав, то свою правоту подтвержу примерами. И каждое слово могу подтвердить, и не выборочно, тк сначала 10 раз подумаю, потом уже напишу. Иногда с юмором, иногда с иронией, иногда с цитатами известных людей - знаете ли, у каждого своя манера общения. Тем более если речь идет об интернет общении. Оно, видите ли, имеет свою специфику Если вы еще раз внимательно все прочитаете, что я хотел спросить и что получил в ответ, то вы наверное поймете почему я так высказываюсь. Я надеюсь. Да, товарищи, не забудьте про вес мотоцикла, за дискуссией про него все могли забыть. Если цитата не к месту, то на классичность классика ссылаться смысла мало. Опять же потом дописываю. Ваше мнение что к не месту, мое - что к месту. Почему - смотрим выше. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:03 |