![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую модель. В рекламе пишут что мотор настроен для работы на низких и средних оборотах.
Как этот мотоцикл будет, например, по сравнению с DRZ 400? На сколько удобно на нем ездить по асфальту? В общем интереcны ваши мнения, так сказать, с колокольни джебеловодов? http://www.kawasaki.ru/KLX450R P.S. Искал как кариант замены Джебелу, так как покатавшись сезон понял, что хотел бы возить мотоцикл на прицепе до места покатушек. Хочется большей мощности, естественно с минимальной прибавкой веса, но надежность нужна на уровне Джебеля. И пока нет прицепа асфальт 100-200 км неизбежен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто никому не хамит. Уж я-то по крайней мере точно. Я точно никому ничего не запрещаю, и, на мой взгляд, уж если прав, то свою правоту подтвержу примерами. И каждое слово могу подтвердить, и не выборочно, тк сначала 10 раз подумаю, потом уже напишу. 10 раз подумаете, а потом нахамите? Вы ведь повторили после того, как я сказал, что эти слова хамство? То есть, намерение очевидно. Ответил выше. Прочитайте ВСЮ ветку ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а не выборочно, и вы поймете... я надеюсь.... Вы считаете, что я что-то "не понял"? У нас поршневую за 2 дня точно никто не привезет. Я разве писал, что у нас привезут? Если вы еще раз внимательно все прочитаете, что я хотел спросить и что получил в ответ, то вы наверное поймете почему я так высказываюсь. Объясняю еще раз (надеюсь, что последний). Для меня, и многих других, ситуация с обыденным наличием поршневой, клапанов, грм на японские мотоциклы в местном магазине, выглядит как фантастика. Что только и было сказано. Это не мои фантазии, глупость или еще что-то, это как раз обыденость. Выглядит именно так (у нас в провинциях), как я написал с иронией. могу только повторить свои слова, (10 раз подумав): Цитата(Huandi) а именно поршень, цепь моторная, клапана, ну и тд, есть ли в наличие (я вижу ты тоже живешь в провинции, как и я), или надо ждать. Типо, заходишь в ближайший авто-магазин и спрашиваешь поршень на KLX? А они в ответ "Вам на мотоцикл какого года?" "А размер ремонтный или обычный, у нас есть разные?" "У нас есть оригинальный и висеко, вам какой?" "Платите в кассу". Так, да? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:00 |