![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую модель. В рекламе пишут что мотор настроен для работы на низких и средних оборотах.
Как этот мотоцикл будет, например, по сравнению с DRZ 400? На сколько удобно на нем ездить по асфальту? В общем интереcны ваши мнения, так сказать, с колокольни джебеловодов? http://www.kawasaki.ru/KLX450R P.S. Искал как кариант замены Джебелу, так как покатавшись сезон понял, что хотел бы возить мотоцикл на прицепе до места покатушек. Хочется большей мощности, естественно с минимальной прибавкой веса, но надежность нужна на уровне Джебеля. И пока нет прицепа асфальт 100-200 км неизбежен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну если бы вы сразу отвечали, а потом бы не редактировали сообщение после отправки, то я бы еще и подумал. Сомневаюсь. Сейчас ведь не подумали. Если в уме есть желание хамить, то вопрос будет только в форме. Нахамили бы слегка в иной, и только-то. Так ведь? И "пуком" называется короткая реплика - в силу ее короткости. Вы же явно использовали слово в другом значении - в нехорошем. Иначе не прятали бы слово за спойлером и не повторяли бы его много раз. Так что, не стоит далее вам оправдываться. Вы писали (дословно) У нас например фильтры привезут дня за два. Масло есть в наличии, свечи, камеры. Поршневую для любого мота - на заказ из-за бугра (или от внутреннего поставщика с такими же сроками). В ваших предложениях про сроки есть только упоминание два дня. По-другому я трактовать данный абзац не могу, хотя бы с точки зрения банальной логики. ![]() У вас банальное отсутствие логики и банальное присутствие демагогии. Причем, в особо извращенной форме. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:03 |