![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, как представителю официалов, тебе вопрос адресуется в первую очередь.
![]() Мотоцикл F650GS с ABS, при нажатии на передний тормоз раскачивается вверх-вниз. Официалы подключили скан по ABS ошибок нет. Сказали что при такой резине(Heidenau К60) это нормальная работа антиблокировочной системы. Но вот только клевки есть и на маленькой скорости, когда по идее абс не должна срабатывать. Было предположение о кривизне переднего тормозного диска, на что официалы ответили, раз колесо крутится легко и равномерно(в вывешенном состоянии) то все ок. Меня в принципе особо это не парит, но ведь так не должно быть. Какие будут версии? З.Ы.Каюсь индикатором биение диска я так и непроверила. -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как предположение: масло в вилке или слишком жидкое, или его нет вообще - вилка не амортизирует.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как предположение: масло в вилке или слишком жидкое, или его нет вообще - вилка не амортизирует. на неровностях нормально отрабатывает, но в любом случае планирую поменять масло в вилке это не абс, свой я доводил до срабатывания не часто, но сработку абс с другим чем либо не перепутаешь. вилка дакаровской версии почему то имеет меньше масла чем в гс версии, поменять и проверить все равно по весне надо. на др ездил долго с чуть кривым диском, при торможении как раз чувствуется неравномерное торможение, но у меня вилка жестче чем на дакаре и масса самого моца меньше - раскачивания не было короче я за диск Я пока тоже за диск, похоже надо искать индикатор для измерения бияния. Ни у кого случайно не завалялся? ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:40 |