![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Sochi Мотоцикл: DR250SES 95г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уменя DR250sep 96г!!! купил со стуком в движке тарабанил но ехал 135км умельцы посоветовали по горам поездеть нормальных нагрузок дать,
после 3 недель заездов по горам стал ехать на 6 передачи 80 км!!!! ну думаю разберу ![]() купил новые детали в мегазипе четка работает магазин мужики! начел притерать клапана понел что в пускные кривые после претирки увидел когда смывал притирочную пасту что еть сколы на претирочной поверхности скол кусок двигается я по нему постучал легонько молотком а из поднего грязь полезла думал что он не отколон и вот в чем вопрос можноли стакан претирочный поменять есть такие возможности Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На своем nx650, делал замену треснувшего седла, направляющей, и ставил новый клапан, работа сложная но выполнимая, как бы на внимательность, наливать, и чекаться с папкой когда забьет Фетисов....
![]() ![]() «Обработка нового седла клапана» на Яндекс.Фотках ![]() «RD-02» на Яндекс.Фотках ![]() «Обработка нового седла клапана» на Яндекс.Фотках При качественном изготовлении седла, правильной запресовке, на всю оставшуюся жизнь этого мотора... Мотоцикл прошел после переборки 15000км,....и будет ездить дальше доставляя удовольствие.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Sochi Мотоцикл: DR250SES 95г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На своем nx650, делал замену треснувшего седла, направляющей, и ставил новый клапан, работа сложная но выполнимая, как бы на внимательность, наливать, и чекаться с папкой когда забьет Фетисов.... ![]() вы меня на доумеличто можно зделать вот уже два дня искал в городе умелые руки по этому делу 5 тел откозались от токого ремонта и на шол целый цех токарей которые пилят поршневые каленчатые валы и другое от дал сказали перезвонить через два дня вот теперь наверно есле зделают буду новые клапана заказывать мегазипе рескнул дал на ремонт седла как зделают отпишуся есле зделают то значит есть в городе мастера ,,,, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:05 |