![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю пообщаться на тему обслуживания мотоцикла. Подготовка с зимнему или летнему сезону.
Итак... Я купил мотоцикл весной и за лето проехал примерно 3500 км (0км город, 2500 в Монголии, и 1000 кросс трасса + лес лен области) Что делал с мото - перебрал вилку (с заменой масла, сальников, пыльников), перебрал задние рычаги маятника (или как там они называются) запресовал туда масла, менял свечку, фильтры, колодки.... ну вот и все вроде. После поездки в Монголию возникло ощущение что кикстартер стал намного мягче (компрессия упала). Возник вопрос - пора ли капиталить двигатель и как это делать???? Обладатели S ок что вы успели разобрать/починить на своем веку????? Делитесь инфой пожжж Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати присадками в бак не пользуюсь и бензин по весне не сливаю дабы заменить его новым, заводится с тем, что с осени без проблем и ездит на нем потом тоже без нареканий. по поводу бенза -- у кореша во дворе огород там стоял иж тройка или двойка одна котоловый от отца ему достался стоял он там 15 лет как то сидел у него пил чай посматривал в окно там иж ))) на столе у него стоял акумм от бесперебойника он его как раз ремонтировал и вытащил акум я ему задал вопрос а что с ижом ? он говорит да не знаю был на ходу заведёться сейчас даже не знаю говорит наверно двигло заржавело да и аккума там нет я ему пальцем на акум на столе ну что попробуем ? ну и пошли в огород акум ставить поставили акум а бенз есть? открыли краник полилось что то пахнущие бензином открыли бак там пол бака ))) ну что пробуем на этом бензе ?))) подкачали карбюратор два три рывка киком без зажигания мотр крутиться без подклиниваней включили зажигание --- завёлся с первого рывка киком !!!! и работал на бензине простоявшем в баке 15 лет!!! -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:38 |