![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро сезон, скоро снег, катаца.....
![]() Вот парни креативщики исполнили, можно и на джебель написать, и с горы слететь... ![]() Гора зовет... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне подруга постоянно спрашивает -ЧТО ЛУЧШЕ,ЛЫЖИ ИЛИ СНОУБОРД??? типа на доске если ноги ломать то сразу две, и одинаково
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне подруга постоянно спрашивает -ЧТО ЛУЧШЕ,ЛЫЖИ ИЛИ СНОУБОРД??? типа на доске если ноги ломать то сразу две, и одинаково ![]() Можно далеко зайти в теории что лучше, я считаю что лучше всего, это прекрасное желание на чем нибудь кататься, и каждый снаряд может в полной мере обеспечить реализацию своих амбиций, главное делать это красиво, уверенно, и с широкой улыбкой на лице, ...... ![]() Сломаться можно на всем, лыжи,или сноуборд, какая разница в момент сдвижки снега, после того как райдер подрезал висящий карниз, нет никакой разнице, на чем человек на полных ходах влетит в препятствие, весь экстремальный спорт несет в себе элемент опасности, и нет разнице что это, или лучше, или хуже..... Горные лыжи очень круто, сноубоард форева, я катаюсь и на том, и на сем, и получаю несравненное удовольствие от процесса, ЧЕГО ЖЕЛАЮ и ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!! ![]() p.s. kuzmich плохому не научит... Я катался только на 25км (фрирайд зона), С нуля проще встать на сноуборд Смело ты так, человека без опыта на 25км, еще предложи ему на обратку, по лавинным лоткам покатать, а то не интересно, да еще сразу с подругой, чтобы сразу обоим не мучатся....не прав.... Если Кировск, начать, акклиматизация , лучше чем б.Вудъявр нет, современные подъемники, есть выбор где кататься, готовые трассы, если хорошо со снегом, то в цирках можно неплохо пофрирайдить, левый ручей очень великолепен, так же в конце дня можно поверху сделать траверс на городской, немного придется подняться пешком, и съехать прямо к дому от флажка, кто там был, тот знает,.....если все красиво получается, то можно посетить и 25км, со старыми удроченными подъемниками, вечно не работающей второй очередью, и погонять в верхних цирках там,... С нуля проще встать на лыжи, и это известная аксиома, хотя бы исходя что лыжи две, и стоишь лицом вперед, поэтому не надо хрень нести, современная лыжа позволит кататься сразу, а люди встают на короткие блейды, и катают совсем круто сразу.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:26 |