![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предстоит замена подшипников в маятнике, мануал предлагает Heat bearing seats to 100 °C (212 °F) и Press in the inner needle roller races with drift.
Технического фена нет, купить или одолжить возможности тоже пока нет. Вопрос: можно ли нагреть посадочное место до 100градусов газовой горелкой, если да, то какую горелку стоит приобрести (желательно бюджетную). В свое время на Урале кипятили поршень в чайнике, а палец охлаждали огнетушителем, жаль маятник в чайник не поместится ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчине наверно в это трудно поверить, но я это делаю не для того чтобы что-то доказывать, а потому что нравится , да и получается нормально Света, зная тебя я нисколько не удивляюсь тому, что ты лично (и что важно, успешно) перетряхнула джебеловский движок ![]() ![]() К официалам я бы даже ради гарантии подумал бы, обращаться или нет... Не везде Кузьмич работает ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света, зная тебя я нисколько не удивляюсь тому, что ты лично (и что важно, успешно) перетряхнула джебеловский движок ![]() ![]() К официалам я бы даже ради гарантии подумал бы, обращаться или нет... От лица всех женщин, спасибо! ![]() Цитата Не везде Кузьмич работает ![]() Ах вот оно в чем дело ![]() А почему только одна попытка, ты его хочеш обратно поставить? С феном подшипники очень хорошо выходят и заходят. ![]() ![]() Для замены нужен спец.инструмент, так как осаживать надо на определенную глубину. Если не удастся одолжить у официалов(по причине отсутствия), придется что-то изобретать. Представь, стоишь, волнуешься, в руках фен ![]() ![]() Но думаю, что зря волнуюсь, не должен у них такой натяг сильный быть. Просто, это процедуру еще не делала и опасаюсь подвоха ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От лица всех женщин, спасибо! ![]() Ах вот оно в чем дело ![]() ![]() ![]() Для замены нужен спец.инструмент, так как осаживать надо на определенную глубину. Если не удастся одолжить у официалов(по причине отсутствия), придется что-то изобретать. Представь, стоишь, волнуешься, в руках фен ![]() ![]() Но думаю, что зря волнуюсь, не должен у них такой натяг сильный быть. Просто, это процедуру еще не делала и опасаюсь подвоха ![]() Да, вот это сильно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:51 |