![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с того, что дико вымок...
Затем ехал 50км на спущенном переднем колесе... Вроде покрышка цела, камеру махнул. Неудачно вложил 2500р... можно сказать выкинул... Еду с микроволновкой на коленях, опирается на бак, ни о чем не думаю.... Машут палочкой, думаю остановиться или нет? Остановился. Превышение. +62км... лишение, времянка... во вторник разбор... Пообещали , что права вернут, типа тока штраф.... НЕ ВЕРЮ ( может поставить запятую между словами?) Лишение первое, по базе били, штрафов ни одного нет.... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и не собираюсь что то скрывать, всю жизнь в органах проработал, 5 лет в спецназе, теперь в гибдд тружусь, лично насильников ловил(прям в момент изнасилования с девушки снимал урода), уродов наркоманов и торговцев, за Россию матушку по командировкам мотался получая "милостыню" государства, однако верю в то что все наладится, не может ни одно государство быстро перестраиваться с одного режима на другой, так уж получилось что нам приходится жить во время перемен...А хороших людей в органах очень много работает....Хорошо что вообще есть люди которые там работают за такую зарплату, без выходных и праздников. Можно конечно сказать что мол не нравится - иди торгуй, или на завод там, или еще куда нибудь, но для меня лично этот вопрос не стоит. Могу сказать соглашусь...все зависит от конкретного человека...кто сам по жизни...если урод то еще большим станет получив власть...если хороший то и там как бы не было будет отстаивать честь...люди разные есть плохие...есть хорошие...главное сохранить свое достоинство и честность...у меня есть знакомые и такие и такие...каждый грит свое...но в любом случае отношусь к гим с опаской...и врядли это измениться... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:47 |