![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с того, что дико вымок...
Затем ехал 50км на спущенном переднем колесе... Вроде покрышка цела, камеру махнул. Неудачно вложил 2500р... можно сказать выкинул... Еду с микроволновкой на коленях, опирается на бак, ни о чем не думаю.... Машут палочкой, думаю остановиться или нет? Остановился. Превышение. +62км... лишение, времянка... во вторник разбор... Пообещали , что права вернут, типа тока штраф.... НЕ ВЕРЮ ( может поставить запятую между словами?) Лишение первое, по базе били, штрафов ни одного нет.... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: 250ХС 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ВМФ отработал в МВД 6 лет 6 месяцев 6 дней. Так что готов встать на сторону Алекса 62 что, не все так однозначно.....
-------------------- Плавали- знаем!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Вон, на Ленинградке на мосту при большом количестве полос поставили идиотский знак "60" и бдят, твари, "за безопасностью", щоб воны сказились. ... работники дпс сами знаки не выставляют, этим занимаются другие службы, кроме того, не стоит оскарблять людей в форме, работа тяжелая у них, меня поймут те у кого есть знакомые работающие в полиции,или кто сам там работает......... После ВМФ отработал в МВД 6 лет 6 месяцев 6 дней. Так что готов встать на сторону Алекса 62 что, не все так однозначно..... Ой, ну как я весь устыдился... Как я слабо понимаю всю тяжесть и офигеную нужность полицая, прям надрывающегося за биноклем на Ленинградке, выпасающего аццких экстремистов, едущих в зоне дебильного знака "60" последи гладкой как стол и крайне широкой Ленинградки... alex62, я очень рад за девушку, с которой Вы насильника сняли, но скажите мне, пожалуйста, герои правопорядка у МКАДа точно не забашляли "другой организации" за установку предельно дебильного знака, не имеющего ни малейшего отношения ни к безопасности дорожного движения, ни к правильной организации оного? И чего это они заняты раздаиванием водителей, таки едущих быстрее. Что, в стране больше заняться нечем, вся преступность побеждена, и только нехорощие редиски, ездящие по Ленинградке 61 км/ч, требуют самоотверженной работы? Не, я не сомневаюсь, что вполне могу ошибаться, просто прошу мне разъяснить, чего это я там наблюдаю за общественно важные потуги борьбы с преступностью? ... за Россию матушку по командировкам мотался получая "милостыню" государства, однако верю в то что все наладится, не может ни одно государство быстро перестраиваться с одного режима на другой, так уж получилось что нам приходится жить во время перемен... Умгу, теперь еще лет 10-ть оный режим издыхать будет, тыча пальцами в "загнивающие" небоскрёбы маоистского социализма и приводя в пример "процветающую" Европу со стадами турок, арабов и негров на пособии; да кидая бочки металлолома по полярда баксов в Тихий Океан. А потом еще лет 25 навороченного нового дерьма разгребать, чтобы ликвидировать всё, порождённое в эти годы геноцида русского народа и построить нормальную страну вместо РФ. Блестящие перспективы, этак нас меньше финнов останется, если темп вымирания не снизим и от "демократической" линии не отойдём. "Даже если вымрем все мы... Будет Челси чемпион!!!" (с) Шаов. ЗЫ: Гро-омкий крик человека с автоматом, защищающего интересы израильского капитала "За бе-е-е-р-йо-о-о-о-о-о-з-з-з-з-к-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!" никак не отменяет грустного факта - защищает гражданин таки мешок с шекелями, причём понятное дело, не свой. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:06 |