![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с того, что дико вымок...
Затем ехал 50км на спущенном переднем колесе... Вроде покрышка цела, камеру махнул. Неудачно вложил 2500р... можно сказать выкинул... Еду с микроволновкой на коленях, опирается на бак, ни о чем не думаю.... Машут палочкой, думаю остановиться или нет? Остановился. Превышение. +62км... лишение, времянка... во вторник разбор... Пообещали , что права вернут, типа тока штраф.... НЕ ВЕРЮ ( может поставить запятую между словами?) Лишение первое, по базе били, штрафов ни одного нет.... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе сейчас рассказали - на 4 месяца лишили человека по кадру с камеры, где он зацепил в левом повороте с второстепенной чуть-чуть двойную сплошную. "Аццкое преступление".
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе сейчас рассказали - на 4 месяца лишили человека по кадру с камеры, где он зацепил в левом повороте с второстепенной чуть-чуть двойную сплошную. "Аццкое преступление". по идее должны были впаять штраф 5000р по решению суда, так все происходило в автомотическом режиме...только штраф alistair, я так думаю, гайцы в подлом месте с биноклем или вообще бытовой камерой стоят, и таких, как наш сотрудник ловят. Вон, на Ленинградке на мосту при большом количестве полос поставили идиотский знак "60" и бдят, твари, "за безопасностью", щоб воны сказились. работники дпс сами знаки не выставляют, этим занимаются другие службы, кроме того, не стоит оскарблять людей в форме, работа тяжелая у них, меня поймут те у кого есть знакомые работающие в полиции,или кто сам там работает......... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по идее должны были впаять штраф 5000р по решению суда, так все происходило в автомотическом режиме...только штраф работники дпс сами знаки не выставляют, этим занимаются другие службы, кроме того, не стоит оскарблять людей в форме, работа тяжелая у них, меня поймут те у кого есть знакомые работающие в полиции,или кто сам там работает......... Я прям ща заплачу. Сколько знаю мусоров у них такие домики и мафынки сиротские. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прям ща заплачу. Сколько знаю мусоров у них такие домики и мафынки сиротские. У этого перца старый джебель, наверное если бы работал правильней, ездил бы несколько на другом, и с нами бы не общался, и так просто бы не сказал, кто по жизни, но кто знает человека, в профиле проффесия правда не указана, но данные основные есть, не то что у некоторых персонажей с нашего форума, кто что, не фото, ничего в профиле нет, вот и пойми кто они по жизни, по мне то все должно нормально быть расписано, если мент, так и скажи я мент, если мужик, так и скажи мужик, с утра до вечера напильнком тру, хочешь попробовать?....гы,гы ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:59 |